der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

SG Stammheim verliert unglücklich!

SG Stammheim-
SV Nieder Wöllstadt
3:5

(spa*) Die ersten 45 Minuten gehörten dem Titelanwärter, der immer einen Tick schneller war. Scheibner besorgte nach Zimmermanns Pass das 0:1 (12.), ehe eine Bogenlampe per Kopf von Hakan Belge das 0:2 (21.) bedeutete. Erneut Belge packte nach Adlers präzisem Kopfballpass das 0:3 (33.) drauf. Das 1:3 (42.) machte Stammheim noch mal Mut für die zweite Hälfte: Lösch hatte blitzschnell einen Freistoß ausgeführt und aus 25 Metern getroffen, als Wöllstadts Keeper Friedrich noch mit «Mauer-Bau» beschäftigt war. Abschnitt zwei glich einem offenen Schlagabtausch. Nitsche köpfte eine Rychly-Flanke zum 2:3 (50.) ein, die Gäste wackelten. Und auch auf das 2:4 (61.) durch Möllers Freistoß wusste die SG eine Antwort: das 3:4 (74.) durch einen Kopfball von Hilß. Lösch (80.) und Kern (82.) standen dann vorm 4:4, das aber Friedrich zu verhindern wusste. Mit Hutzenlaubs Kontertor zum 3:5 (84.) war Stammheims K.o. besiegelt.

Quelle: Neue Presse

Fazit: Jetzt auf die Rückrunde konzentrieren !