Hier gibt es ab jetzt zu jedem Spiel unserer 1.Mannschaft einen "objektiven" Spielbericht, der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gekauften Wetterauer Zeitung. (Und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

Niederlage auch gegen die SG Oppershofen !

Spiel ohne Kampf, Einsatz und Punkte!

SG Stammheim -
SG Oppershofen

2:3

(spa) Auf dem schwer bespielbaren Platz in der stammheimer Wald-Sport-Arena entwickelte sich am vergangenen Sonntag von Beginn an ein relativ offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Das erste zählbare Resultat verzeichneten die Stammheimer nach 20 Minuten, als Matthias Rychly einen verunglückten Pass von Bellersheim per Kopf zum in Lauerstellung befindlichen Stefan Heller lenkte und dieser das Geschenk verwertete, indem er den oppershofener Torwart umkurvte und zur 1 : 0 Führung einschob. Spielerisch war aufgrund der Bodenverhältnisse kaum mehr zu erwarten, jedoch enttäuschte die SG Stammheim in der Folgezeit vor allem kämpferisch und musste in der 35. Minute den 1 : 1 Ausgleich hinnehmen, als Jürgen Bellersheim unter Mithilfe der Stammheimer seinen Fehler wieder gut machte, als er einen Querpass, der an 4 SGS-Recken vorbei durch den kompletten Strafraum kullerte, mit dem Schienbein aus 5 Metern verwerten konnte. So ging man in die Pause und erhoffte sich aus stammheimer Sicht in Hälfte zwei eine deutliche Steigerung, die dann allerdings nur für kurze Zeit sichtbar wurde, als man Chancen von Rosenbecker oder Rychly nicht nutzen konnte. Nach 70 Minuten besorgte Andreas Schäffler die kalte Dusche für die SG Stammheim, als er eine Hereingabe von Pacula, der sich einen stammheimer Einwurf ergattern konnte, zur 1 : 2 Führung für die SG Oppershofen versenkte. Die nun verstärkten stammheimer Offensivbemühungen gingen nur 5 Minuten später nach hinten los, als erneut Schäffler einen Pass erlief und danach Glück hatte, dass der von ihm abprallende Ball nach einem Zusammenstoß mit SGS-Schlussmann Deis schnurstracks erneut in die stammheimer Maschen flutschte. Nun wehrten sich die Stammheimer wieder etwas mehr, kamen aber nur noch zum Anschlusstreffer zum 2 : 3 durch einen Hammer von Timo Schinz in der 82. Minute, da ein von Matthias Rychly getretener Eckball eine Minute vor Schluss nur den Weg an den langen Pfosten fand und der Abpraller weder von Matthias Freitag, noch von Armin Mücke verwertet werden konnte. Mist.....!

Fazit: zu wenig Einsatz = keine Punkte !

FC Ober-Rosbach - SV Bruchenbrücken 2 :6
FC Nieder-Florstadt - SV Ober-Mörlen 1 :2
TFV Ober-Hörgern - SV Echzell 4 :1
SG Bad Nauheim - SV Leidhecken 2 :0
SV Gronau - SKV Beienheim 2 :1
SV Ph.-Fauerbach - SV Nd.-Wöllstadt 3 :4
SG Stammheim - SG Oppershofen 2 :3