der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

Stefan Heller im Pech

SG Stammheim-
TG Friedberg
1:2

(spa*) "Schon wieder verloren...", dachten sich die Fans der SGS nach dem Heimspiel gegen Türk Gücü Friedberg. Allerdings war die Leistung der SG Stammheim an diesem Tag relativ gut, es fehlte eben einfach das nötige Quentchen Glück, um den Platz als Sieger zu verlassen. Gleich zu Beginn zeigten beide Mannschaften, dass man drei Punkte einfahren wollte und spielten offensiv auf. Mustafa Koc auf Seiten von Türk Gücü und Stefan Heller von der SG Stammheim trafen dabei bereits in den ersten 5 Minuten jeweils die Latte des gegnerischen Tores. Auch weiterhin blieb das Spiel ausgeglichen, auf beiden Seiten waren Chancen zu verzeichnen. Kurz vor dem Pausenpfiff hatte sich Stammheims Marko Kern erneut gut durchgesetzt und konnte nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden...Elfmeter! Daniel Lösch verwandelte sicher zur 1 : 0 Pausenführung für Stammheim. Gleich nach der Halbzeit hatte Stammheim dann seine beste Phase und drängte den Gegner in die eigene Hälfte. Innerhalb von 6 Minuten traf Stefan Heller dann erneut zweimal die Latte, als er mit einem Schuss aus 14 Metern und alleine vor dem TG-Torsteher auftauchend mit einem Heber scheiterte. Auch Marko Kerns Flachschuss strich nach 58 Minuten knapp am Tor vorbei, womit die SGS-Drangperiode beendet war und Türk Gücü, mit dem 0 : 1 jetzt gut bedient, nun Oberwasser bekam. Die Gäste witterten ihre Chance und drängten immer stärker auf den Ausgleich. Nach 69 Minuten war es dann Yavuz Güngör, der eine kurz vor das stammheimer Tor gezogene Flanke per Kopf zum 1 : 1 verwertete. Die Friedberger gaben weiter Gas und erzielten nach einem Eckball durch einen kuriosen Bogen-Schuss von Zurnaci sogar die 2 : 1 Führung. Stammheim war jetzt wieder gefordert und kam besser ins Spiel. Aber trotz aller Anstrengungen konnte man auch die größten Möglichkeiten durch Marko Kern, der nach einer schönen Kombination aus 10 Metern an einem auf der Torlinie stehenden Abwehrspieler scheiterte und Stefan Heller, der daraufhin den Nachschuss neben den Kasten setzte und kurz danach eine Flanke aus kurzer Distanz über das Tor köpfte, nicht nutzen. Somit blieb es beim für TG Friedberg äußerst schmeichelhaften Sieg, denn ein Pünktchen hätte sich Stammheim mehr als verdient gehabt.

Fazit: Leider zählen halt nur Tore und keine Chancen!