der etwas mehr ins Detail gehen soll als die Berichte der von allen montags gerne gelesenen Wetterauer Zeitung (und oft auch nicht so ganz ernst gemeint ist)

4 Tore von Stefan Heller!

SG Stammheim-
FC Kaichen
5:1

(spa*) Bei bestem Fußballwetter konnten die Fans der SG Stammheim das letzte Heimspiel ihrer SG bewundern. Der große Unterschied zu den bisherigen Heimspielen bestand an diesem (historischen) Tag darin, dass in Hälfte zwei ganze 4 Zuschauer das Spiel verfolgten (die beiden Trainer und die Linienrichter)! Die restlichen 840 Zuschauer drängten sich nämlich allesamt im geräumigen stammheimer Sportheim mit angeschlossener Kneipe (Leder's In), um sich das Herzschlag-Aufstiegsfinale der Frankfurter Eintracht anzuschauen. Das Spiel der SG Stammheim begann so, wie man es erwartet hatte: etwas nervös und mit vielen kleinen Fehlern im Spielaufbau, aber dank der erschreckend schwachen Kaichener nur in Richtung des Tores vom FCK. Kaichen kam in der ersten Hälfte nur zu einer einzigen Torchance, während sich Stammheim haufenweise Chancen erspielte. Stefan Heller, der zum Mann des Spiels avancieren sollte, nutzte in der 28. Minute eine dieser Möglichkeiten zum 1 : 0, als er einen Schritt schneller war als 3 Kaichener Abwehrspieler und einen Querpass per Fußspitze ins Kaichener Tor beförderte. Nur 3 Minuten später war Heller wieder zur Stelle und vollstreckte aus 10 Metern zum 2 : 0. Fünf Minuten vor der Halbzeit netzte Daniel Lösch einen Elfer zum 3 : 0 Pausenstand ein, der hochverdient und zu keiner Zeit gefährdet war. In der zweiten Hälfte war man aus stammheimer Sicht weiterhin überlegen und bestimmte das Spiel. In der 55. Minute traf Stefan Heller dann erneut ins Schwarze und erhöhte auf 4 : 0. Zehn Minuten später war es wieder der stammheimer Goalgetter, der mit seinem vierten Tagestreffer sogar das 5 : 0 markierte. Matthias Rychly und Björn Rosenbecker hätten das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben können, scheiterten aber entweder knapp (Rosenbecker) oder an.....mer waases net..(Rychly). In der 85. Minute markierte Jäger den Ehrentreffer für den FCK, nachdem die SG Stammheim in der 75. Minute den Platz verlassen hatte, um die EINTRACHT zu kucken (naja, so ungefähr jedenfalls). Mehr Tore fielen dann nicht mehr, der gute Schiedsrichter pfiff pünktlich ab, der Sieg im letzten Heimspiel stand fest und vor allem hatte man noch mächtig Spaß bei den letzten 10 Spielminuten in der zweiten Bundesliga.

Fazit: Auch vier Tore (Heller) reichen manchmal nicht, um der wahre Held des Tages (Schur) zu sein.